Текущее имя
Быстролапа
Цепь Имён (котёнок-оруженосец-воитель-предводитель)
Племя(грозовое\речное\сумрачное\ветра)
Шустрая - Быстролапка - Быстросветик - Быстрая Звезда. Грозовое
Пол (кот/кошка)
Кошка
Возраст (в лунах)
6 лун
Статус в племени
Оруженосец
Внешность (не менее 2 строк. Никаких "Смотри Аву"!)
Красивая, стройная кошка. Гладкая шерсть. Серая шерстка, более темные полоски. Белая грудка, живот, лапки, кончик хвоста и мордочка. Острые, белоснежные, всегда готовые дать врагу отпор когти и клыки. Усы черные. С первого взгляда она такая хрупкая ,что боишься её даже неосторожно потрогать ,но на самом деле это далеко не так. Гибкая, могучая средних размеров кошка.
Характер (не менее 2 строк)
.Верная, чистая, справедливая. Моторная, быстрая, сильная. Кошка с шилом в попе(непоседлива,всегда готова что-то делать). Иногда может огрызнутся. Умная, добрая. Умеет направить свою энергию в правильное русло. Упертая. С друзьями мила и приветлива, к врагам беспощадна(Но в здравом рассудке, а не как Звездоцап!). Всегда может рассмешить и утешить. Отличный, ответственный и верный характер. Прирожденный лидер.
БИО (не менее 3 строк)
Я родилась светлой лунной ночью .Даже перепачканная в крови моя легкая шёрстка сияла. У мамы было мало молока. Но это не помешало моему быстрому росту и активному поведению. Поэтому меня так и назвали-Шустрая. Я бесилась, играла с листьями и часто слушала сказки стариков. У меня тогда была лишь одна мечта-стать оруженосцем. И вот этот чудесный день настал! Я очень любила бегать, назвали меня Быстролапой. Я резвилась с друзьями, учила приемы, выбирала блох у старейшин.
Личный статус
Маленьким оруженосцем с большим судьбой
Связь с вами (никаких ЛС! ВКонтакте, @mail, аська и т.д.)
http://vk.com/momoko_can, olya.kotejka@mail.ru
Как нашли наш форум?
Через группу Вконтакте
Верите в звёздное племя?
Конечно!
Не бросите нас?
Не-а
Частота посещения
Постараюсь 2-3 раза в неделю. За исключением отъездов, отключения интернета и т.п.
Принята

Отредактировано Быстролапа (2013-03-30 11:34:41)