Текущее имя
Кислота
Цепь Имён (котёнок-оруженосец-воитель-предводитель)
Кисличка - Кислая - Кислота - Кислотная Звезда
Племя(грозовое\речное\сумрачное\ветра)
Теней
Пол (кот/кошка)
Кошка
Возраст (в лунах)
27 лун
Статус в племени
Воительница
Внешность (не менее 2 строк. Никаких "Смотри Аву"!)
Высокая, худая и пушистая кошка, с длинной белой шерстью, кислотно-синими глазами, и узором рядом с одним глазом.. Красивой её назвать очень трудно - многочисленные шрамы украшают её морду; зато, не смотря на отсутствие красоты, силы у неё очень много, и она с легкостью может победить в честном бою кота намного старше её самой.
Характер (не менее 2 строк)
Имя, судя по всему, кошке было дано из-за характера. Она мало когда делает приятное другим, но это не из-за эгоизма, и из-за нехватки доверия. На самом-то деле она вполне добрая и спокойная кошка, но, увы, нет никого, кому она могла бы доказать это.
БИО (не менее 3 строк)
Жизнь этой кошки ничем не примечательна. Вместе с ней в помете родилось еще два котенка, но, увы, один почти сразу заболел и умер. Осталась только сестра, но та очень часто болеет. Родители пытались всеми силами оберечь более слабых двух котят, а поскольку Кислота была не такой уж и слабой, и, видимо поэтому, родители почти не уделяли ей своего внимания.
Личный статус
Ваш личный ананас <3
Связь с вами (никаких ЛС! ВКонтакте, @mail, аська и т.д.)
vk.com/sun_is_sleeping
Как нашли наш форум?
Вы сами дали мне ссылку :3Щито поделаешь?
Верите в звёздное племя?
Да
Не бросите нас?
Нет
Частота посещения
По возможности
п.с: ребят, простите. Я анкеты не писал уже наверное полгода с: убейте меня топором за это
Да ну! Вписалась же в требования)) Нормально. Опечаточку исправил и,вполне приемлемая анкета.ПРИНЯТА
С уважением гл.Администратор -ФИФТЭ-